Plan de negocios para la creación de una sucursal de Candy Gez en el cantón El Carmen para el periodo 2016 - Vélez Pérez, María José (2016)
El presente plan de negocios, es una propuesta para la creación de una sucursal de comercialización de dulces a granel Candy Gez en el cantón El Carmen, en donde se busca determinar la factibilidad de esta microempresa. El plan de negocios está estructurado por cuatro capítulos. El capítulo 1 consta de la introducción en la que determina el problema a investigar y lo que espera lograr con el presente trabajo; además contiene un marco teórico en el que se detalla información referente a las conceptos y competidores, oferta, demanda, proveedores, estrategias de marketing y herramientas de análisis financiero. En el capítulo 2 se encuentra las información correspondiente al método a usarse en el transcurso del plan de negocios, además de ello contiene el análisis poblacional y muestras. En el capítulo 3 se refleja los resultados de toda la investigación que se realizó con el fin de determinar la factibilidad del proyecto y el análisis financiero donde se determina la rentabilidad de la inversión que se realizara para la apertura de la sucursal. Para culminar se tiene el capítulo 4 en el que se expresa las conclusiones y recomendaciones, mismas que indican que el plan de negocios es factible y rentable, por ello debe aperturarse de forma inmediata el mencionado negocio.