Diseño de un sistema de gestión - inversión de recursos financieros para la Asociación de Empleados de la Asociación de Municipalidades Ecuatorianas - Olmedo Rodriguez, Sandra Rocio (2012)
Introducción. Diagnóstico situacional. Diagnóstico financiero de Asoame. Modelo del sistema de gestión financiera. Conclusiones y recomendaciones