Manejo de imagen y comunicación de los Centros de Salud del Patronato Provincial de Pichincha caso: Centro de Salud Plaza de la República ubicado en el sector centro, calles Arenas OE -1 35 y Av. 10 de agosto, Distrito Metropolitano de Quito - Cruz Muñoz, Cristian Stiwar (2008)
CAPITULO I: EL BRANDING. CAPITULO II: PUBLICIDAD SOCIAL. CAPITULO III: CENTROS DE SALUD DEL PATRONATO PROVINCIAL DE PICHINCHA. CAPITULO IV: PROPUESTA GRAFICA.