Estudio de factibilidad para la creación del Café Teatro Antigona en la ciudad de Quito - Tobar Mateus, Clara Elena (2006)
Planteamiento del problema. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones