Plan de marketing de servicio para la comercialización de Aguarica en la ciudad de Quito - Lozada Cortez, Pablo Leonardo (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. teórico y conceptual. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del entorno externo de la empresa. Investigación y análisis del mercado. Formulación del plan de marketing. Presupuesto de las estrategias mix del marketing. Conclusiones y recomendaciones