Disposición del agua de formación para inyección en el bloque 16 campo Amo - Suarez Aguas, William Stalyn (2011)
Introducción. Marco referencial. Marco conceptual. Marco teórico. Métodos. Técnicas. Montaje de líneas y bomba de alta capacidad para inyección de agua. Pruebas de laboratorio. Minimización de los impactos ambientales. Descripción del proceso de reinyección de agua. Costos de trabajo Workover. Conclusiones y recomendaciones.