APLICACION DE DIDACTICAS DESDE LA BIBLIOTECA DEL COLEGIO MANABI TECNOLOGICO, CIUDAD DE PORTOVIEJO - Arregui Valdivieso, Viviana Paola (2008)
Evolución de la Biblioteca y su incidencia en la educación. La Biblioteca didáctica desde los planteles educativos. Las investigaciones estudiantiles a través de la Biblioteca didactica - virtual. Investigación y análisis del impacto que genera la Biblioteca Didactica - virtual. Conclusiones y recomendaciones.