La metodología del trabajo simultáneo en la didáctica de matemáticas y su incidencia en el desarrollo del razonamiento lógico de los niños y niñas de 3ro y 4to año de educación básica en la Escuela Unidocente Ejército Ecuatoriano de la comunidad de Gramalotal, Provincia de Manabí, año lectivo 2007 - 2008 - Valdivieso Gomez, Hugo Edrulfo (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta. Bibliografía.