Proyecto de factibilidad para la implantación de cabinas telefónicas mediante el uso de internet en el sur de Quito, sector Guajaló - Alava Zambrano, Alex Aquiles (2006)
Antecedentes. Marco téorico y marco legal. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación y rendimiento financiero. Conclusiones y recomendaciones.