Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una empresa que importe maquinaria para la fabricación de cremalleras (cierres) y su comercialización en el mercado ecuatoriano, período (2013-2018) - Brucil Melo, Marjorie Gabriela (2013)
CAPITULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: ANTECEDENTES. CAPITULO III: MARCO LEGAL Y CONSTITUCION DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: COMERCIO EXTERIOR. CAPITULO VII: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VIII: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO IX: EVALUACION DEL PROYECTO. CAPITULO X: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.