Proyecto de factibilidad para la exportación de la franquicia de catering Mishan Services S.A. para el sector petrolero de Colombia - Garcia Cevallos, Paulina Alexandra (2014)
Capítulo I. Justificación. Capítulo II. Antecedentes. Capítulo III. Estudio del mercado. Capítulo IV. Estudio técnico. Capítulo V. Inversiones y financiamiento. Capítulo VI. Costos e ingresos del proyecto. Capítulo VII. Evaluación financiera. Capítulo VIII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.