Plan de Educación Ambiental para el Barrio La Concepción en la Parroquia Alangasí del Distrito Metropolintano de Quito - Miño Castro, Cristian Alejandro (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.