CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA LA MOTIVACION E INFORMACION A LA OPINION PUBLICA RESPECTO A LA ACCION SOCIAL GENERADA EN LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES Y COMUNICACION DE LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL - Recalde Araujo, Javier Vinicio (2010)
Introducción. Marco teórico. El poder persuasivo de la campaña publicitaria. Marco contextual. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.