Influencia de las tecnologías de la información y comunicación en el rendimiento académico de los estudiantes del ciclo básico del Colegio Técnico Jaime Aguilera de Santo Domingo durante el período lectivo 2010-2011 - Guamani Aimacaña, Vismar Marcelo (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos