Construcción de una aplicación para inventariar el software y hardware instalado en los equipos de una empresa - Salazar Padilla, Dario Vinicio (2006)
Introducción. Uso del componente de administración WMI para captura y exposición de información. Análisis de costos. Conclusiones y recomendaciones.