Plan de comunicación interna para optimizar el manejo de la información de una ONG, caso coordinadora de radio popular educativo del Ecuador - CORAPE - Guachamin Llerena, Eduardo Jorge (2011)
Planteamiento y sistematización del problema. Marco referencial. Marco teórico. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones