Diseño de un sistema de control para optimizar la producción de una empresa de palmito, pichincha Ecuador - Iza Salazar, Nelly Patricia (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. ANTECEDENTES. LIMITACIONES DE ESTUDIO. OBJETIVO DE ESTUDIO. OBJETO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. JUSTIFICACION. IDEA A DEFENDER. ASPECTOS METODOLOGICOS. CAPITULO II: ORIGEN DEL PALMITO. ECOLOGIA DEL PALMITO. BREVE ANALISIS DEL MERCADO INTERNO Y EXTERNO DEL PALMITO. LA INDUSTRIA DEL PALMITO EN EL ECUADOR. MATERIAS PRIMAS E INSUMOS. DESCRIPCION DEL PROCESO INDUSTRIAL DE UNA EMPRESA ENLATADORA DE PALMITO EN ECUADOR. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. COMO ESTABLECER METAS DE PRODUCTIVIDAD. METODOLOGIA DMAIC EN SIX SIGMA (DEFINIR, MEDIR, ANALIZAR, IMPLEMENTAR, CONTROLAR). CAPITULO IV: ANALISIS Y TRATAMIENTOS DE DATOS. DATOS INICIALES. DESARROLLO DE LA HERRAMIENTA DMAIC. CAPITULO V: PROPUESTA DE MEJORAMIENTO. FASE IMPROVE(IMPLEMENTAR). FASE CONTROL (CONTROLAR). CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO.