COMPLEJO RECREATIVO DE DESCANSO EN MINDO - Rueda Paez, Zilma Guadalupe (2003)
Marco histórico. Recreación. Síntesis histórica de la vivienda. Turismo. El hombre con relación a la naturaleza. El estres. El color. Jardines. Estudio de la propuesta.