QUE METODOS, TECNICA Y ACTIVIDADES DIDACTICAS UTILIZA EL DOCENTE EN LA ENSEÑANZA DE LENGUAJE Y COMUNICACION Y DE QUE MANERA SU APLICACION INCIDE EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS ALUMNOS DE LOS OCTAVOS AÑOS DE EDUCACION BASICA DEL INSTITUTO NACIONAL - Mantilla Barragan, Marcia Concepcion (2008)
Introducción. Debate teórico. Perfil de la comunidad. Rendimiento académico. Análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones.