Diseño de soluciones habitacionales y servicios comunales para estudiantes universitarios en el Valle de los Chillos - Pillajo Caceres, Veronica Gabriela (2009)
Análisis de las residencias existentes. Estudio del entorno. Estructura del diseño. Memoria explicativa del proyecto. Detalles materiales y acabados. Proyecto.