Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería ecológica a orillas del Lago San Pablo, provincia de Imbabura - Rojas Araque, Wilmer Santiago (2011)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado y marketing. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones