Diseño de colecciones de trajes de baño femeninos con la aplicación de serigrafía: estampación por reserva - Olvera Artos, Gabriela Andrea (2010)
Moda trajes de baño. Serigrafía, estampación y procesos, técnicas aplicadas en trajes de baño. Tejidos y texturas adecuados para trajes de baño. Estudio de mercado dirigido a trajes de baño. Ensayos de estampación por reserva. Diseño de colecciones. Conclusiones y recomendaciones.