LAS NUEVAS TECNOLOGIAS DE INFORMACION Y COMUNICACION, UNA PROPUESTA DE INSERCION PARA SU APLICACION EN LA ASIGNATURA DE CONTABILIDAD GENERAL EN LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL - REINOSO L., ALBERTO (2005)
Insroducción. Fundamentación teórica. Análisis del problema. Estrategia y validación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones