Diseño de un sistema de adminstración financiera para un Centro de Acopio para la producción de harina de yuca-plátano en Macas-Morona Santiago - Gomez Moncayo, Karen Dalila (2001)
Introducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Diagnóstico del sector.