Plan de desarrollo turístico para la parroquia de Nono provincia de Pichincha - Sandoval Proaño, Maria Belen (2008)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: LINEA BASE: DIAGNOSTICO TURISTICO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADOS. CAPITULO III: ESTRATEGIAS Y PROPUESTA. CAPITULO IV: ANALISIS AMBIENTAL. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.