Manual de procedimientos para valorar los procesos de control interno del departamento de contabilidad y su incidencia en la eficacia económica del GAD Municipal del cantón Taisha, acorde a la nueva normativa y las normas de control interno que rige - Torres Martinez, Rosula Grimanecia (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Propuesta de los procesos de control interno. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.