Actualización del plan estratégico de turismo del cantón Tena provincia de Napo - Rosario Ruiz, Monica Alexandra (2008)
Diagnóstico de plan estratégico de turismo 2002. Análisis situacional. Propuesta de dirección estratégico para el desarrollo del turismo en el sector. Planes operativos para el cumplimiento de la planificación estratégica. Conclusiones y recomendaciones.