Desarrollo de una guía para la entrega del informe de competencia cualitativo, en la ciudad de Quito; determinado por las características del mensaje gráfico publicitario - Molina Cuesta, Sara Ximena (2011)
Introducción. Protocolo. Marco teórico. Publicidad y medios de comunicación. Desarrollo y planificación de medios publicitarios. Análisis y composición del mensaje y piezas publicitarias. Plan de investigación. Propuesta de tesis. Conclusiones y recomendaciones