Diseño de arquitectura interior de una casa de campo ubicada en la Mitad del Mundo en la vía a Calacalí - Lavalle Villacis, Ana Gabriela (2007)
Introducción. Marco teórico. Programación arquitectónica. Análisis técnico. Conclusiones y recomendaciones.