Control difuso de la temperatura del agua de la ducha en el hogar para: Vía Vargas y Asociados Consultores - Vargas Toro, Dayana Valeri (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y discusión. Conclusiones y recomendaiones. Bibliografía general.