El estilo de liderazgo administrativo y su influencia en el funcionamiento de la institución educativa - Velez Castro, Zonia Leonor (2012)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.