Aplicación de las tecnologías de la información y comunicación en el inter - aprendizaje de las ciencias naturales para el octavo año de educación básica - Pullas Villarruel, Jenny Alexandra (2010)
Introducción. Tecnologías de la información y comunicación. Aspectos bio-psico-sociales de un noño de 12 a 13 años. Contenidos y destrezas del área de Ciencias Naturales. Problemas en el proceso de enseñanza - aprendiaje. Contextualización del entorno de aplicación de las nuevas tecnologías de la información y comunicación. Investigación de campo. Aplicación de un modelo de inter-aprendizaje de las ciencias naturales. Validación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones