Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de cacao fino o de aroma al Mercado Japonés - Pozo Tapia, Ana Cristina (2002)
Diagnóstico de la producción de cacao fino o de aroma. Introducción. Fase agrícola. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones