Buenas prácticas de manufactura para la heladería Rosinelda, ubicada en Ibarra, Provincia de Imbabura - Ocaña Ruiz, Pamela Estefanía (2017)
El manual de Buenas Prácticas de Manufactura tiene procedimientos que deben utilizar y aplicar las personas que trabajan en la heladería “Rosinelda”, para brindar inocuidad y seguridad alimentaria de los productos, para satisfacer al consumidor, siguiendo las normas y las reglas establecidas por el M.S.P y los organismos que regulan la elaboración y el expendio de alimentos y bebidas