Proyecto de pre-factibilidad para la comercialización y distribución de neumáticos hacia el Mercado Chileno - Limaico Narvaez, Andrea Ximena (2005)
CAPITULO I: PROTOCOLO DE TESIS. JUSTIFICACION DEL TEMA. IMPORTANCIA DEL TEMA. OBJETIVOS. HIPOTESIS. CAPITULO II: GENERALIDADES DEL PRODUCTO Y DE LA COMPAÑIA ECUATORIANA DEL CAUCHO. EL NEUMATICO: HISTORIA, ACTUALIDAD Y FUTURO. PRODUCTO. HISTORIA DE LA COMPAÑIA ECUATORIANA DEL CAUCHO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. OBJETIVOS. MERCADO INTERNACIONAL. MERCADO CHILENO. RELACION COMERCIAL ECUADOR - CHILE. INTERCAMBIO COMERCIAL ECUADOR - CHILE. INTERCAMBIO COMERCIAL CHIEL - ECUADOR. OFERTA. DEMANDA. CAPITULO IV: CANALES DE DISTRIBUCION. NIVELES DE INTERMEDIARIOS. VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS INTERMEDIARIOS. CLASIFICACION DE LOS COSTOS. DEPRECIACIONES. AMORTIZACIONES. SEGUROS. PRESUPUESTO DE COSTOS. PRECIO DEL PRODUCTO. INGRESOS. INGRESO DE VENTAS. CAPITULO VII: EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA. OBJETIVOS DE LA EVALUACION. ESTADOS FINANCIEROS. FLUJO DE CAJA. PUNTO DE EQUILIBRIO. INDICES FINANCIEROS. CONCLUSIONESY RECOMENDACIONES. ANEXOS.