Planificación y diseño arquitectónico de un hospital pediátrico en la parroquia de Calderón del Distrito Metropolitano de Quito - Uquillas Hidalgo, Diana Carolina (2012)
Introducción. Marco referencial. Marco teórico. Marco legal. Estudios referenciales. Investigación de campo. Criterios de diseño. Conclusiones y recomendaciones