Diseño de un sistema de control interno financiero y su rentabilidad en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Ayllus andinos de la ciudad de Machachi año 2012 - Masabanda Muñoz, Carmen Amelia (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Diagnóstico. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones