Diseño de un café galería para asesoramiento en diseño interior - Cabrera Jaramillo, Maria Fernanda (2005)
Introducción. Marco histórico referencial. Estudio de estilos. Propuesta de diseño. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.