Creación de la unidad de recursos humanos para el Colegio Particular Dominicano San Fernando - Chauca Flores, Segundo Estuardo (2010)
Generalidades. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones