Análisis de la calidad del servicio en el área de alimentos y bebidas del Restaurante T.G.I. Friday's categoría de lujo en la Ciudad de Quito - Suarez Gutierrez, Alexandra Elizabeth (2004)
Plan de tesis. Historia de la palabra "Restaurante". Estudio de mercado. Características del establecimiento a ser investigado. Programa de capacitación para el personal del restaurante T.G.I Friday's. Conclusiones y recomendaciones.