PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA AVICOLA DESTINADA A LA CRIANZA DE POLLOS DE ENGORDE EN EL VALLE DE LOS CHILLOS - Marcillo Peralta, Tania Paola (2002)
Contenido: Antecedentes sobre la avicultura en el Ecuador. Base legal. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Ingenieria del proyecto. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluacion financiera. Conclusiones y recomendaciones