Análisis de los impactos ambientales producidos por la infraestructura turística de la Reserva Biológica Cerro Ceco, Bahía de Caraquez, cantón Sucre, provincia de Manabí - Aguaguiña Zambrano, Maria Belen (2013)
CARACTERIZACION DEL PROYECTO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CARACTERIZACION FISICA, AMBIENTAL SOCIO-ECONOMICA, ESTRUCTURA Y ACTIVIDADES DE LA RESERVA BIOLOGICA CERRO SECO. ANALISIS DEL IMPACTO AMBIENTAL Y PLAN DE MANEJO DE LA INFRAESTRUCTURA TURISTICA DE LA RESERVA BIOLOGICA CERRO SECO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES