Estudio y análisis de jackfruit y propuesta gastronómica - Ojeda Lopez, Russ Irina (2009)
Introducción. Las frutas. Características de la zona de cultivo del Jackfruit. Estudio del producto. Estudio de mercado. Evaluación sensorial de los alimentos. Propuesta gastronómica. Glosario. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.