LA UTILIZACION DE LA INFORMATICA EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE DE LAS CIENCIAS NATURALES EN LOS ALUMNOS DEL DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO "MARIO OÑA PERDOMO" DE LA CIUDAD DE SAN GABRIEL, PROVINCIA DEL CARCHI, DURANTE EL AÑO LE - Reyes Yalama, Luis Alfonso (2008)
Introducción. Fundamentos teóricos. La informática. Métodos y técnicas de aprendizaje. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.