Creación del departamento de marketing para la empresa Pige - Proaño Yepez, Francisco Sebastian (2013)
TEMA DE INVETSIGACION. ANALISIS DEL ENTORNO. METODOLOGIA PARA LA INVESTIGACION. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES