Propuesta de imagen visual, gráfica y multimedia de la empresa Colorgraf - Quinga Mallitasig, Jenny Rocio (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. OBJETIVOS DE INVESTIGACION. PROBLEMAS COMUNICACIONALES. PROPUESTA COMUNICACIONAL. ESTRATEGIA PUBLICITARIA. PIEZAS COMUNICACIONALES. CONNOTACION DENOTACION. PROPUESTA DE IDENTIDAD VISUAL. ANEXOS.