Plan de desarrollo turístico para el cantón Santa Rosa, provincia de El Oro, y su relación con la creación del aeropuerto regional sur - Salvador Zambrano, Daniel Sebastian (2009)
Introducción. Brief del Cantón Santa Rosa. Sistema turístco. Estudio de mercado. Plan estratégico de desarrollo turístico sostenible. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones