INVESTIGACION DE LA REALIDAD Y NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES EN LA "ESCUELA REPUBLICA DE COLOMBIA" - Solah Ferri, Ligeia (2007)
Indice. Abstrac. Las NEE y la discapacidad. Acceso al campo. Actividades de trabajo de campo. Análisis de datos. Conclusiones. Bibliografía.