Proyecto de creación de la Agencia de Viajes Internacional (DUAL) "Arco Iris" en la Ciudad de Quito - Rosero Chamorro, Pablo Remigio (2002)
Plan de Proyecto. La Actividad Turística. Estudio de Mercado. Ingeniería del Proyecto. Estudio Económico Financiero. Resultados Proyectados y Situación Financiero Estimado. Evaluación Económica Financiera. Organización Administrativa de la Agencia de Viajes "Arco Iris" Cia. Ltda. Marco Legal. Conclusiones y Recomendaciones.