Diseño e implementación de un sistema de manufactura esbelta (lean manufacturing) para la empresa Nikos S.C. en el período 2012 - Jaramillo Parra, Diana Magali (2013)
Introducción. Marco teórico. Introducción a la empresa. Estructura básica para la implementación del sistema de manufactura Esbelta. Conclusiones y recomendaciones